Пью вино. Но не с тобой. Вальс

Любовь Михайлова
Мне хочется с тобою танцевать
под ритмы не стареющего вальса.
Волнуются от мыслей даже пальцы.
Вальсировала в юности на пять.

Ты пригласи, ты пригласи. Я жду,
перебираю кружево желаний.
А за окном вздыхает старый дуб -
он помнит много тайных ожиданий.

Кружусь в мечтах. И ты со мной.
Так было много лет назад.
Созрел зелёный виноград,
но пью вино я не с тобой.

Хорош, галантный кавалер,
умеет вальсы танцевать.
Но если он закроет дверь,
не стану сильно горевать.

Мне хочется с тобою танцевать
под звуки не стареющего вальса.
Весна, мой друг, волнует жизнь опять.
Под звук капели мы с тобой расстались.