Части жизни не стало

Дмитрий Григорьев 33
Закутаешься вечером в каменное одеяло
Важной части жизни сегодня не стало
Он ушёл с криком, заглушив пение птиц
Сколько ты для него забыла сотен лиц
Как подросток ревёшь и режешь вены
Напившись виски скучаешь по улыбке гиены
Хочешь вырезать глотку той к кому ушёл
Он от неё Лишь отдыхал пока крутил тобой
Ломай по кирпичикам свои облезлые ногти
Царапай глаза нежнее ломай пальцев тонкие кости
Пиши ему письма и друг за другом сжигай
В два раза больше лекарств жадно глотай
И лезь на ровную стену будто одержима сатаной
У наивных и слабых нет участи другой
И хорошо бы быть умнее но это любовь
Чувствуешь как стынет горячая кровь
Закрывай глаза, будут сниться по кускам битые в дребезги сны
Открывай сердце, вытаскивай дохлые облитые кровью мечты