Оно

Никита Теплов
Знаете, за свою жалкую по меркам
Общества жизнь, я понял, что
Пленники Прошлого мы, нам не
Спастись, не убежать, не забыть
Про Него, ведь в день какой-то
Один Оно постучится к нам в дверь,
И на какой бы засов ты её не закрыл,
Оно сквозь стену, как призрак пройдёт,
Поднимется с днища морского,
Из пасти Ктулху придёт,
Из графского склепа к тебе приползёт,
И будет так вечно, и даже если ты
Его остановишь, то это только на время.
Освободившись от пут,
 Оно вернётся опять

2.04.18