Черно - белое счастье

Тамара Сащенко
Листаю жизнь, знакомые тут лица...
Еще пока не знали мы невзгод,
Я помню жизни каждую страницу,
И каждый день, и даже каждый год.
На каждом старом фото чёрно - белом
Синеет ярко счастья небосвод -
Мы юные, и как - то между делом,
В семье рождается мальчишачий народ...
Листаю жизнь. Забавное занятие -
И сразу потеплело так в груди,
Пусть не цветные, и слегка помятые
Те фотографии, но всё в них - впереди...