Ветра пляска

Любовь Дмитриевна Маркова
Ветра пляска озорная
Завлекает с ним плясать.
Радость в душу проникает,
Начинает хлопотать.

Начинает упражняться
Счастье надвое делить.
Начинаем мы меняться
И научимся любить.

Мы научимся влюбляться
И о счастье говорить,
И друг другом наслаждаться,
Без потерь в дальнейшем жить.

Ветра пляску озорную
Захочу опять сплясать.
Соглашайся ты со мною
На печали все плевать.

Соглашайся заводную
Понимать, не разлюбить.
Перед жизнью не пасую,
Обожаю просто жить!

Ты увидишь, что по нраву
Будет жизнь тебе со мной.
Эту сладкую отраву
Пей до дна, любимый мой.

Ветер истину признает,
Станет счастью помогать.
Даже ветер понимает,
Что о жизни надо знать!