Настоящесть

Мисс Археловская
Поцелуй меня нежно. Ну, как ты умеешь.
И больше ничто не важно.
Признаться, впервые за долгое время
Мне даже не страшно,
Что будет дальше.

Обними меня крепче. Ну, чтоб, задыхаясь,
Я пискнула: "Тепло-то как стало".
Я уверена, проведи мы неделю вместе,
Лежа под одним одеялом,
Мне тебя все равно будет мало.

Когда ты так смотришь, то все.
Даже в пальцах покалывает искрами счастье.
Не умею я чувства дарить вполсилы,
У меня над ними нет власти.
Если любить - ярко-красным.