Парадка

Павел Богданов Ок
Громко что - то замполит
Говорит и говорит
А мне всё по барабану
Скоро я гражданским стану
Все навытяжку стоят
Плац, развод, новый наряд
Ну, бывайте мужики
Лёгкой службы старики
Подошли к концу два года
А бывало - ох несладко
Альбом – дембельская мода
И в каптёрке ждёт парадка
Всё готово и … на старт
Там удача или фарт
Ждут меня за поворотом
И к родным давно воротам
Подхожу я не спеша
И поёт моя душа
Дембельнулся – всё обычно
Правда, очень непривычно
До свидания КПП
Марш – броски, губа, комбат
Был, служил здесь и т.п.
Присягал стране солдат
СА буквы на погонах
Знал в солдатских толк законах
На наезд дай укорот
И прослужишь без хлопот
Мужики они не плачут
Или просто слёзы прячут
Вспомню всё не раз и пусть
Придёт радость или грусть
Подошли к концу два года
А бывало - ох несладко
Альбом – дембельская мода
И в каптёрке ждёт парадка
Всё готово и … на старт
Там удача или фарт
И забытая гражданка
Поезд, встреча и гулянка