Не потирайте руки

Нина Рагаза 2
Не потирайте руки,я не сдамся
И слабости минутной не поддамся.
Я не уйду,поджавшей хвост собакой,
Хотя вы угрожаете мне дракой.
Пусть для меня последним будет бой,
Я слово честное оставлю за собой.
Поправку жизнь в судьбу мою внесет,
Коль заслужила,выручит,спасет.
 
 04.04.18.в день светлой памяти,
посвящаю маме.Она была еще тот "боец",
впрочем,как миллионы женщин России.