Исповедь демона

Дмитрий Григорьев 33
Там где я прохожу опадают тоннами листья
От моего скользкого гнева нету укрытия
Устал убивать сжигая заживо несчастные души
Хочу убежать но ярость и злость меня крепко душат
Страшно видеть во сне две сотни мёртвых лиц
И слышать хруст костей упавших с неба птиц
Тяжело осознавать что ты судья и убийца
В рай давно закрыта убогая ветхая дверца
Скулят свирепые волки услышав поступь моих ног
Чужие жизни и любовь превращаю в жалкий смог
Топлю беспомощных котят под толстым льдом
Чувствую трепет, радость и счастье чёрным нутром
Там где я прохожу опадают тоннами листья
Когда я насыщен кровью бывает минута затишья
От моего скользкого гнева нету укрытия
И я тихо плачу от проклятия тёмного величия