Достали! Отвечаю

Евгения Якобсон
Волос не крашу и не знаю туши
не значит - не хочу быть молодой.
Не значит вовсе,что от равнодушья
я не слежу за модой,за собой.

Есть дамы.Их убоги ухищренья
в лосины всунуть то,что не измерить.
Для них не существуют чьи-то мненья.
Известно им,кто виноват,что делать.

Стальная несгибаемость страшна
и гупо быть блондинкой в шестьдесят....
Налью-ка лучше я себе вина.
Пусть будет мне сам черт не брат!