Рыцарь Львиная Печень

Рифкат Гарайханович Гардиев
Я пью и питаюсь по средствам.
Победами путь мой отмечен!
Не Ричард Львиное Сердце,
Я Рыцарь Львиная Печень!

Душой я изящен и тонок,
Чего не подумаешь с виду.
Любого достать до печенок
Смогу, не примите в обиду!

На лошади выйду на площадь
И бочку потребую джина.
И я гарантирую: лошадь
Не выпьет воды вполовину!

Затем отыщу я Дракона,
Дыхну на него перегаром!
И тут же Дракон многотонный
Умрет от такого кошмара!

Отвага и смелость - мой стержень!
На гЕрбе моем без домолвок
Дракон, что был мною повержен
И рядом открытый бочонок!

Своих не стесняюсь комплекций!
Девиз мой, как гром, раздается:
Вы ешьте, покуда вам естся
И пейте, покуда вам пьется!