Марине Ирине, Наине...

Владимир Киселев 6
Марине

Вы так прекрасны милая Марина,
Что не хватает разума и слов
Вам написать поэму иль картину,
Чтобы была не хуже сладких грез...

Мы не знакомы ближе, к сожалению
Не ощущал я нежность Ваших рук
И трепетную страсть прикосновений,
И Ваших стонов я не слышал звук..

Когда Вас вижу, сердце замирает.
И я готов бежать на встречу к Вам,
Но возбужденный разум понимает
Как сложен возраст мой для юных дам!

Я в Вас влюблен безумно и серьезно
Во снах я часто вижу Ваш портрет!
Так грустно знать, что это безнадежно,
И грустно сознавать, что шансов нет...

В душе томится теплый луч надежды
На счастья миг, на Ваш зовущий взгляд.
И на прозрачность контуров в одежде,...
В желаньях этих я не виноват!!!