Тамаре

Юрий Подопригора
            ABBA"Ring,Ring"

    Т.Дубатоловой

1.Класс этот выпускной,
Училась ты со мной.
И возраст этот страшно-страстный
Юный- молодой.
              Всё было мило так,
              В любви я не мастак.
              Я нравиться не мог,но только,только
              Ты мой свет и мрак.
Проигрыш:
Но всё ж я не любил,
Возможно,я разбил
Твой покой ,и сердце твоё навек.
Я не твой,вот такой я человек.
Только в сердце холодный снег.

И не твой я пацан,прости,прости,
Как я рад от тебя уйти,уйти.
Всё же,Том,ты душу мою отпусти!
Том,ты душу мою отпусти!

2.Вот прозвенел звонок,
Идём мы на урок,
И на уроке этом,Тома,
Тут уж я молчок.
               Но,чую страстный взгляд,
               Я не смотрю назад.
               На перемене прячусь от тебя.
               И я тебе не рад.
Проигрыш:
               И всё ж я не любил,
               Возможно,я разбил
               Твой покой,и сердце твоё навек,
               Я не твой,вот такой я человек.
Только в сердце холодный снег.
Я ушёл от тебя-прости,прости.
И другая любовь есть на пути.
Хорошо,ведь мне удалось уйти,
               Ведь мне всё ж удалось уйти!
               Хорошо,ведь мне удалось уйти!
               И сказал я тебе:"Прости!.."
             22/04/2012г.