Приглашение

Светлана 83
Вас разрешите пригласить,
Картиной чудной поразить.
Здесь, знаю, есть прекрасный пруд,
И отражаются в воде,
Там лебеди давно живут
В беспечно радостной среде.
Из крыльев виден чей- то глаз,
Так удивительно для нас!
Крыло, похожее на ухо.
Деревья что- то там кричат,
Но не понять, не хватит слуха,
А ветви громко шелестят.
Там облака, услышав эхо,
Свернулись трубочкой от смеха.
Я приглашаю Вас туда.
Доверьтесь любящему сердцу.
И может быть душа тогда
Для счастья распахнёт нам дверцу.