Васильковое поле...

Наталья Росицкая
Васильковое поле, алый маковый луг.
По колено в траве я иду, мой друг.
Я глазами хочу твой забытый взгляд
Так неистово встретить, как узреть звездопад.

Васильковое поле. Горизонт и закат.
Как неведом мне стал твой ласковый взгляд.
Я касаюсь цветов, по колено в траве
Я иду и тону в васильков синеве...

Алый маковый луг, васильков синева,
Не буди во мне солнце, я живая едва,
Лишь сиянье луны в моем сердце живет.
Не печалься, мой друг, все пройдет... Все пройдет.