Апрель

Кудрявцев Александр
Апрель. Накрапывают дожди
Ветер несется с юго-востока
Весна, быстрее приходи
Не будь, пожалуйста, жестока.

В воздухе слышен запах цветов
Благоухают травы в полях
Радуют глаз зелень листов
И соцветия на тополях.

Зацветает садовая сирень
Пахнет вспаханной землей
Изменился расцвет деревень
Красив он утренней зарей.