Конь огонь

Владимир Бережной
Заманили горы меня,
Посадили верхом на коня.

И скакал конь,  летел, бежал...
И я слышал как он дышал.

Со всех ног летел, и летел...
Будто он доказать хотел.

Что он самый быстрый конь.
И горячий внутри как огонь.

Удержать я его не сумел.
И упал я с коня, слетел.

Я лежал на траве и молчал.
Я таких коней не встречал.