СПОР

Сергем Звонов
Если много горя везде и беда
подними заплаканные глаза
     помолись в небеса.
Если всё, что вокруг,против тебя
но жаждешь познания для себя
      попроси небеса.
Если понял,как много объять нельзя
подводи итог, пройдена стезя
    и посмотри в небеса.

Осмелюсь прервать вас, светейший отец
а может начало в земле и конец
ведь ближе припасть к ней, родной
вдыхая нам запах, что дарит покой.
В небесах отчуждённость и холода
птиц рождённых для неба, возвращает земля
Если не прав,приму гнев небеса
знать в аду,но с землёй,проще быть для меня.
                ++++++++++++++++++++