Ещё живые цветы

Дмитрий Григорьев 33
Один за другим срываю ещё живые цветы
Огромной охапкой прижимаю к груди
Считаю секунды зная что нет смысла бежать
Сколько всего теперь не удастся познать
Жадно краду у земли ещё живые цветы
Ощущаю последние в своей жизни шаги
За спиной догоняет огромная стена огня
Поглощая души людей, тела сжигая до тла
Чувствую свежесть ещё живых цветов
Сейчас их не станет как и всех людских снов
Ветер доносит крики и злой больной рёв
Тела не уберут даже в огромный сырой ров
Как же прекрасны последние ещё живые цветы
Огонь оставь их в покое - они лучше чем мы
Зло и добро рассеет ветер по пустынной земле
Ни счастья ни горя, ни кому, ни тебе и не мне
Последняя секунда, вдыхаю чудесный аромат
Меня хватает огонь, он так сожрать плоть мою рад