Nutze

Ýììà Êëåéí
Auch die winzigen Wunder verdienen es, bewundert zu werden.

Ja, das Universum weiss, dass ich mein Leben liebe.
Und weil ich das aussende, schickt es mir noch mehr Dinge, die ich liebe.
Es fuehlt sich verdammt gut an: Das Gesetz der Anziehung.
An dich: Vertraue dir selbst und lebe dich!
Nutz diesen wundervollen Tag