Я сам приду Юрий

Марина Юрий Михайловы
Пускай февраль закручивает ус
И с бороды счищает снег и иней,
Я привести весну в твой сад клянусь,
Освободив прикованную к льдине.
Она согреет яблонь череду,
Запустит в хмурый дом лучистых зайцев.
Еще любовь я с нею приведу,
Яснее дня, светлей цветов акаций.
И грусть покинет милые глаза,
Они наполнятся любовным хмелем...
Я сам приду к тебе шальным апрелем.
Февраль хитер, но в небе – бирюза…