Мой океан

Юлия Серба
Я глаз твоих боюсь отчаянно,
И миллионы раз я в них тону.
Хочу сказать тебе уйди,
Но в тот же миг я не могу.
Ты глубочайший океан,
Испить который я не в силах,
Ты волнами накрыл меня,
И мне так больно...
Невыносимо…