С ней дальше от земли

Дмитрий Григорьев 33
Под полнолунием серебристой ночи
Мы с ней вдвоём убежали с суши
Плывём в огромной лодке по океану
Оставляя на воде тонкую рваную рану
Будем медленно плыть в центр планеты
В пути сосчитаем горящие в небе кометы
Дальше от всех, в наш маленький мир
Скучен и бледен большого города пир
В окружении прекрасной водной глади
Мы будем петь, плакать и смеяться
Если с камнем на шее она решит пойти ко дну
Я вместе с ней закрыв усталые глаза нырну
Когда будет сиять полная счастья
Отдам ей свои крепкие объятия
Быть вместе и рядом, слушать пение птиц
Наслаждаться её взглядом избегая чужих лиц