Любимая, милая, родная!

Роман Данилофф
Думаю я только о тебе,
Ты часто снишься мне во сне,
Ты свет в моей мрачной глубине,
Очень глубоко сидишь во мне!

Плохое время быстро пройдет,
А любовь, она вечно живет,
Вместе с нами взрослеет, растет,
И пускается с нами в полет!

Для меня ты создана такой,
И не нужна ты мне иной,
Любящей, милой, родной,
Ангел ты мой не земной!

Думаю о тебе, день ото дня,
Очень важна, ты для меня,
Единственная мечта моя,
Дорогая, я люблю тебя!