С бутылкой красного вина

Андрей Гелодин
С бутылкой красного вина, она шагала
И утираясь рукавом, из горла отпивала
На старом каменном мосту, стояла долго
А из ночной тиши в низу, одно безмолвие.

Бутылка полетела в низ, и крик раздался
Ну как же можно делать так, я ж здесь купался
Девчонка засмеялась в слух, и извинилась
И по ступенькам тихо в низ, она спустилась.

Простите сударь, не со зла, так получилось
Шла от друзей, и вот беда, слегка напилась
Послала к чёрту «мудака», что был мне дорог
И вот теперь, я тут стою, где ночь и холод.

И в бар зашли они вдвоём, и там «набрались»
Смеялись и  шутили в нём, и целовались
Пошли с бутылками в руках, на мост, их встречи
И утро встретило их там, они и не заметили.

Теперь, одной семьёй  живут им в кайф быть рядом
И вспоминают ночь и мост,  от смеха слёзы градом
Нелепый случай, а судьба  свела их души
Не знает никогда ни кто, где лучше, а где хуже.

     04.04.2018.А.