водка, пиво, соки, чай

Сергей Чудин
Водка плюс пиво
Дивное диво
Смесью красивой
В руки берёшь
Пиво плюс водка
Просто находка
Катится ходко
Коротко, ёрш

Водка без пива
Просто крапива
Так некрасиво.
верный ответ
Пиво без водки
Пьётся в охотку
Тонет подлодка
Где туалет

Чаи и соки
Жизни истоки
Пусть из осоки
Пользы вода
Соки и чаи
Против печали
Их величали
Люди  всегда