Фальш

Дмитрий Григорьев 33
Молча скрою от тебя бесстыдство своих глаз
Перестану обманывать тебя тоннами слащавых фраз
Не стану более дарить сгнившие из пластика цветы
И на куски бить душу произнося бесчисленное "мы"
Вытри слёзы, отвернись в последний раз и уходи
Забросай камнями, изнутри сердце на куски порви
Сожги мои письма и стихи, в них только блеф фальшивой красоты
И по ночам молчали постоянно, ведь звёзды безоговорочно немы
С тобой я лишь одаривал водой солёной иссохшие поля
С другою девушкой ращу цветы прекрасней завтрашнего дня
Сожжём наш дом изгнав всю плесень наших отношений
Зачем ты плачешь? Я ухожу и забираю книгу лживых извинений
Прекрати говорить что любишь сквозь голоса дрожь
Не хочу это слышать, давно воткнул в спину тебе острый нож
Я уйду и это станет грустной истории счастливый конец
Я давно отдался другой и плету для неё душевного счастья венец