Навсегда с тобой

Марго Лапшина
До седых волос,
До глубоких морщин  -
Всегда буду с тобой.
Ты не будешь один.
Я тебя согревать
Буду в те вечера,
Когда холодно будет,
Когда будет жара.

Я тебя никогда,
Никогда не предам.
Я тебе всю себя
Без остатка отдам.
Только знай: я с тобой
И твоя я навек.
Ты любимый, единственный
Мой человек.

[G.]