Говорят, пришла весна...

Красота Нетленная Природы
Говорят, пришла весна ...
А в полях такое диво!
Вот и лес стоит красиво,
Льётся неба белизна.

Снег ложится на дорогу –
Утихает мира гам.
И молитва сердца к Богу
Воспаряет к небесам!

03.04.18