Раненая лирика

Дмитрий Григорьев 33
Пишу в честь тебя прозрачные стихи и бездыханную прозу
Мёртвыми чернилами по скомканной бумаге чтобы получить боли дозу
Пишу как ты холодна будто ледяной октябрьский дождь
Мечтаю чтобы вновь сквозь смех прогнала меня прочь
Пишу о том как ты зла и бесконечно коварна
Вспоминаю как часто бросала меня, будто так надо
Пишу о безразличии глубоких, будто механических глаз
Содрогаюсь вспоминая как умела душить колкостью фраз
Пишу как ты играла с огнём обжигая мне кожу до волдырей
Начинаю стонать вспоминая все ужасы и пытки тех дней
Хочу почувствовать вновь как сквозь горло проходят ножи
Как каблуками втаптывала в грязь говоря что нет слова "мы"
Эта любовь подарила мне ощущение заживо содранной кожи
Отрубить тупым топором кисти рук и не писать бледные строки
Пишу в честь тебя прозрачные стихи и бездыханную прозу
Мёртвыми чернилами по скомканной бумаге чтобы получить боли дозу