Мне нет никакого дела...

Ирина Тау
Мне нет никакого дела
До разных весёлых женщин,
Которые рядом вьются
И смотрят тебе в глаза.
Мне нет никакого дела,
Что ты их любишь не меньше,
Они легко достаются,
Но не вернутся назад.

Мне нет никакого дела,
Что ты вздыхаешь устало,
Когда в прохладное утро
За кем-то закроешь дверь.
Мне нет никакого дела,
Что женщин было немало,
И ты был счастлив,как будто,
Но так одинок теперь.

Мне нет никакого дела,
Что ты сегодня печален,
Не ждёшь никого к обеду
И писем моих не ждёшь.
Твоё горячее тело
Мне будет сниться ночами,
Но я к тебе не приеду,
Да ты и не позовёшь.