Наши строфы канут в лету

Сергей Чудин
Наши строфы канут в лету
Время сдует пылью строки
Боли радости истоки
Безызвестному  поэту
Не протянет вечность руки
Жизнь течёт, меняя круги
Есть ли счастье, кроме света
Нет, и не было ответа
Все бессмысленны потуги
Рифы ждут мечты корветы