Тени в уголках глаз

Дмитрий Григорьев 33
Ловлю тайно тени в уголках её глаз
Считаю сердца удары по тональности фраз
Запоминаю вибрации воздуха от её жестов
В ней будто в демоне три сотни секретов
Идеальная кожа - воплощение таланта природы
Певчий ласковый голос доводит до сладостной боли
В плену сильной ауры - распадаюсь на атомы
Секретные коды в голове дрожащей рукой набраны
Она выше наших миров - на облаках номер пять
Боюсь к ней лететь, но должен тайный смысл понять
Даю себе единственный шанс
Либо добраться
Либо крылья сломать