Выборы

Даниэль Кросс
Кто-то любит вишенку
Я люблю колбаску.
Кто-то любит Мишеньку
Я люблю Наташку.

В мире много выбора
Выбирай,  что хочешь
Можешь лайкать в твиттере,
Писать письма почтой.

Или путешествовать
Это тоже круто!
И душой не бедствовать
Честным быть и мудрым.

Летом море,  Сочи
Или Крым и горы
Выбор классный очень
Целый мир, просторы

Также и в политике
Хочешь жить красиво
Ты не  слушай нытиков
Выбирай РОССИЮ!!!