Мир приведений

Никита Дуж
Позови меня тихо
Открой окна и двери
Пронесись будто вихрь
Ведь вокруг только звери

Я не сплю по ночам
Вой глушит желания
Не верю мнимым врачам
Которые лишь оправдание

Оставь пустым изнутри
Не надо больше видений
И как вокруг ты не смотри
Мир полон лишь приведений