Девицам, на вЫданье...

Ольга Пикина Михалева
Вот забота,девИцам на вЫданье!
Ищут мОлодца-без изъяна!
Чтоб лицом был,красы невиданной
И желательно,с полным карманом...
Всем девИцам,о суженом думающим
Выбор,может быть-бесконечен!
...От души,полюбите чУдище!
И считайте,вам принц-обеспечен...