Луна

Владилена Юденкова
Снова в лунном свете
Искупается мой мир,
Я верю примете
И множеству этих лир.

Луна одинока
И живет средь ночи,
У души нет срока,
Она вечно кричит..

Не каждый услышит
О чем хочет сказать
И как тяжко дышит
Словом не передать.

Но молчание слепо,
Снова скрою внутри,
То самое вето,
Что в глазах,посмотри!

Свет путеводной звезды
Мне подскажет дорогу,
Я лишь прошу у судьбы
Счастья хоть немного..

Ведь что еще надо?
Свой тихий омут,
Родных всегда рядом,
Они мне помогут.

Ведь покой обретешь,
Когда станешь терпимей,
И тогда ты поймешь
Кто ходит в гримме.