Хотя бы радость...

Александр Обозреватель
 

Порою счастье это слишком

Недостижимая мечта

Отчаянье не будет лишним

Полезна нервов суета

Но будет канитель пуста

Такая что и чувств не слышно

Но если с чистого листа

Вдруг с жизнью завести интрижку

Сменить одежду обувь стрижку

Пойти с ней в новые места

Раскроет жизнь свою кубышку

И это будет не сберкнижка

А радость что как жизнь проста...