***

Лариса Селина
   
    Мы тысячу лет расстались назад.
    И голос я твой забыла.
    Но часто мне ночью снится взгляд
    И все, что когда-то было.
    Уже ничего изменить нельзя,
    Давно приговор известен.
    И не любовники, и не друзья.
    Не вместе мы, нет, не вместе.
    Мы испугались. Любовь страшна.
    Я злюсь, но все принимаю.
    Теперь мне кажется, я одна
    О нас с тобой вспоминаю.