Люблю

Натэлла Пак
Люблю я Солнца свет чудесный,
Родного неба синеву.
Здесь каждый день мой интересный,
Люблю игривую Неву,
И детский смех,на травах росы,
И мужа милого привет.
И первый снег,а летом грозы,
Сирени ароматной цвет.
Я жизнь вдыхаю полной грудью,
За модным брендом не гонюсь.
Наполнена другою сутью,
И я уже не изменюсь.