Из диалога

Изольда Ильина
А.П.

Знаешь, не давай ему надежду, в которую сама не веришь...
Сила, как правило, заключена в трудностях, которые человек преодолевает)
Помогать нужно не всем подряд, а тем, кто достоин помощи...
Но, кто достоин, мы не можем определить сами.
Никогда никого не жалей...
Все проходят свой урок, жалость приведёт тебя к тому, что ты все проблемы возьмешь на себя...
И будешь проживать не свою жизнь...
Если хочешь быть мученицей, то это легко, но если хочешь познать себя, весь мир Бога...
То ты должна отказаться от жалости.