Я верю

Сергей Болотник
А я не верю, все не верю.
Что все мечтают только о деньгах.
И что собою я рискую ради веры.
И мне плевать! Что за спинною говорят.

Во всех я вижу лишь корыстные порывы.
И мне смешно, что говорите вы.
Зачем топиться вам в обмане.
И слушать критиков клозетных новостей.

Из них кричать они умеют.
И ты за ними в след идёшь.
А для чего.?лишь для постов.
Ну все равно я верю в вас я верю

Что добрые мы все внутри.
И что в душе у нас осталось вера.
Которую мы пробудить смогли