Немного о вере

Сергей Бурыч
С верою-счастье найти
С верою-горе пройти
С верой- любить и страдать
С верой-по жизни шагать


Если ты веришь-значит живёшь
Если ты веришь-душой не умрёшь
Если ты веришь в мечту свою
Сбудется точно-слово даю

Всё потерял,а вера осталась
Значит и жизнь ещё не сломалась.