Мне не надо

Максим Брычеев
И мне не надо ни Вьютонов,ни Гуччи.
Ни Лакоста,ни даже Армани.
Без тепла человеческого,-похуй,
Сколько кэша сейчас на кармане.

Мир без верности и заботы
Не заменят копейки мира.
Хули толку от новых тряпок,
Когда одинока твоя квартира.