Бардак

Понтека
Когда на столе у создателя бардак
Его заклеймили, в голове беспорядок!
И разбросано всё, далеко не для благ
Ведь к такому рядом никто не подсядет

Но что если художнику видется вот так?
Вдруг груда мусора окажется подсказкой?
Поскольку мятый лист бумаги будет знак
Что решение есть над сложной загадкой

А где казалась непонятна обстановка
Где дюжина вещей напоминает хлам
Ситуация может показаться неловкой
Но поверьте, лежит всё по нужным углам

Потому не мешайте руководить процессом
Найти на задачу попытайтесь компромисс
Ибо не станут рады рождению экзцесса
Даже если вы хотите устроить сюрприз

2018