Право

Павел Мишанин
У нас есть право ошибаться,
Есть право падать и вставать,
Взлетать душой и опускаться,
И в муках истину искать…

Ведь сам Всевышний дал нам право
Самостоятельно решать,
Изведавши позор и славу,   
Как жизнь прожить и умирать…

Павел Викторович Мишанин
04.04.2018 г.