Я люблю тебя любой

Роберт Хуснутдинов
Я люблю тебя любой,
Будь ты доброй или злой,
На работе, в свете дня,
И при звоне хрусталя.

И когда гуляешь в парке,
И флиртуешь там с другим,
Знаю, нравишься ты очень
Всем мужчинам молодым.

Ну а ревность мне подругой,
Никогда не станет тут,
Ты, влюблённая в меня,
Пусть другие и не ждут.