Ещё Сибирь

Антонида Носкова
Ещё Сибирь пока
           в снегу.
И лёд лежит
         на берегу.
И ветер северный,
         холодный,
В своём полёте он
        свободный.

Ещё медведи спят
       в берлогах.
И не видать их
       на дорогах.
Во льды закованы
          и речки.
Из трещин водные
         протечки.

Сегодня выпал
       белый снег.
Зимы коварной
        был набег.
На на дворе
       уже апрель.
Вот-вот закапает
           капель.
04.04.2018г.Дивногорск.