День памяти

Сослан Черчесов
Сквозные ранения все еще болят,
Я вспоминаю моих ребят,
И может быть я плохой командир,
Но поле боя не тир,
Дорогой ценой,
Достается мир,
Кто старше из них, кто младше,
Кто позже ушел, кто раньше,
Сегодня мы поминаем павших,
Сегодня здесь стоят ветераны,
Рядовые, сержанты и капитаны,
Но болят, все еще болят,
Сквозные раны.