Взгляды

Наталья Анищенко
Ах, взгляды эти -
Разные такие :
То вскользь,
А то в упор на нас глядят,
То изучающие,
Чаще похотливы,
Но не забудешь тот-
Один из многих взгляд,
Который будто бы в нутро впиваясь,
В нём будоражит кровь
И тут же хоровод
Весёлых бабочек щекочет ,
Поднимаясь
С низов наверх, волнуя твою плоть...
И сколько б на тебя
Потом бы не смотрели -
Искать везде ты будешь этот взгляд,
И вспоминать подробности того,
Как стала целью,
И падающей птицей,
Что подбили из засад...

@ Наталья Анищенко апрель 2018